Pack d'extinction professionnel pour restaurant et brasserie Agrandir l'image

Pack d'extinction professionnel pour restaurant et brasserie

PEPFRESTAU

Nouveau

Pack d'extinction professionnel pour restaurant et brasserie comprenant : 1 extincteur à eau avec additif 6 L - 1 extincteur CO2 2 Kg - 1 panneau AB - 1 panneau B - 1 registre de sécurité - 1 consigne de sécurité A4 - 1 consigne de sécurité Cuisine A4 - 1 couverture antifeu 1m x 1m

Plus de détails

Estimation délais de livraison

Vous êtes restaurateur et ne connaissez pas la loi en matière de protection incendie pour votre établissement ? Procurez-vous notre pack pour restaurant et brasseries ! Il est composé de tous les outils qui sont obligatoires.

Composition du pack d'extinction professionnel pour restaurant et brasserie :

  • Un extincteur à eau pulvérisée 6 litres Anaf qui sert à éteindre des feux de classe A, B et F. Elles représentent les incendies provoqués par des matières solides (tissu, papier, déchets), liquides ou solides liquéfiables (huiles, hydrocarbures, solvants) et de cuisson (huiles et graisses).
  • Un extincteur CO2 2 Kg Anaf : il est efficace sur des feux de solides (B) et électriques. L'atout de cet extincteur est qu'il ne laisse pas de traces et n'abîme donc pas vos biens lors de l'extinction.
  • Un panneau extincteur AB et un panneau extincteur CO2 B 100 x 100 mm qui sont à placer au-dessus des extincteurs dans le but que chacun puisse savoir de quel extincteur se servir en fonction du type de brasier. Les consignes d'évacuation s'y trouvent également.
  • Une couverture antifeu 1m x 1 m : elle permet de secourir une personne dont les vêtements sont embrasés ou de recouvrir les flammes lors d'un feu de cuisson et éviter sa propagation.
  • Un panneau consigne de sécurité A4 qui regroupe toutes les informations sur les secours et informe le public des règles d'évacuation du bâtiment.
  • Un panneau consigne de sécurité Cuisine A4 indiquant les précautions à prendre pour éviter un incendie, les consignes en cas de feu et les numéros d'urgence.
  • Un registre de sécurité qui est composé de 48 pages réparties en trois sections. Les extraits de la réglementation, les consignes relatives à votre entreprise, les vérifications et l'inventaire de votre matériel y sont regroupés.

Avantages offerts pour toute commande d'un pack d'extinction professionnel sur Monextincteur.fr :

Les atouts du pack d'extinction pour restaurant et brasserie :

Les éléments du pack d'extinction pour restaurant et brasserie sont parfaits afin de faire face rapidement et efficacement à tout début d'incendie et ne pas risquer de causer trop de dommages ou mettre en danger votre personnel et vos clients. La couverture antifeu comprise dans le pack est très facile à déployer grâce à ses deux bandes noires qu'il suffit de tirer pour la faire sortir. Il n'y a, ensuite, qu'à recouvrir les flammes qui vont étouffer par manque d'oxygène.
L'extincteur à eau pulvérisée est pourvu d'un manomètre se révélant utile pour connaître la pression en son intérieur. Il permet de visualiser en un coup d'oeil si l'extincteur peut être utilisé.

Les deux extincteurs sont conformes selon les normes européennes et françaises en vigueur qui sont NF, EN3, CE et MED pour la marine.(En savoir plus sur les normes des extincteurs).

Ils sont aussi dotés d'un support de fixation pour mur ce qui offre l'opportunité de les installer à un endroit connu de tous.